Review Film The Grinch (2018)

Review Film The Grinch (2018)

Review Indonesia Film The Grinch - Ini yaitu review pertama saya sehabis kembali mengisi ke blog ini dari 1 tahun lebih fakum dan mengurus situs yang lain. The Grinch Animasi 2018 yaitu sebuah yang belum usang ini rilis.

Sebuah film yang sudah memiliki nama, sebab memang disesuaikan dari buku populer karya Dr. Seuss How The Grich Stole the Chrismas, 1957. juga sudah pula dibentuk film live action yang diperankan oleh Jim Carey, yang sudah pula tayang di televisi indonesia.

Dengan sebuah tambahan nama familiar membuat The Grinch (2018) tampaknya dibebani dengan ekspektasi yang tinggi dari penontonya, apalagi oleh penggemarnya, bekerjsama saya sendiri tidak begitu mengharapkan sebuah kejutan mahir dari film ini, hanya saja seharusnya sih sanggup "lebih baik" dari versi live action-nya karena film The Grinch (2018) terbaru ini disesuaikan sebagai animasi, yang seharusnya lebih gampang dalam penyampaian aksara "bukan manusia"-nya.

Sinopsis The Grinch (2018) - Untuk kisah sinopsinya sendiri menyerupai halnya dalam buku dan versi live action terdahulunya menceritakan ihwal kecemburuan dan ketidak sukaan Grinch terhadap orang-orang yang begitu senang dengan datangnya hari natal. karenanya grinch tetapkan untuk merusaknya dengan mencoba mencuri semua hiasan natal di kotanya.

Pada awal film semua terasa biasa saja, menyerupai kebanyakan film animasi lain selalu diawali dengan pengenalan karakter, hanya saja berdasarkan saya terlalu biasa dan tidak ada yang gres dari trailer yang saya tonton beberapa hari sebelumnya,
 Ini yaitu review pertama saya sehabis kembali mengisi ke blog ini dari  Review Film The Grinch (2018)

Setelah memasuki pertengahan film, loh sudah hingga tengah aja ? bukanya saking tidak terasa sebab keseruan nontonya, tapi memang tidak ada yang perlu saya ulas, berdasarkan saya terlalu biasa untuk sekelas film animasi yang memakan biaya cukup besar, serta Cast yang gak main-main menyerupai idola saya Benedict Cumberbatch yang mengisi bunyi The Grinch.

Inilah kenapa saya agak kurang suka dengan film remake dimana film yang sebelumnya cukup atau sangat berkesan untuk saya, jadi sedikit banyak saya akan berangkat membawa ekspektasi.

Film ini terasa terlalu datar, tidak ada twist lezat untuk dimakan, terlalu glambyar dengan komedi yang banyak tertebak, dunia nan cerah dan Loveble tidak di imbangi dengan penceritaan mumpuni, menyerupai hanya mengulang sesuatu yang saya sudah tau sebelumnya dari menonton film live actionya.

Apakah saya terlalu tua untuk menonton film The Grinch (2018)? sehingga seolah saya tidak sanggup menemukan kesenangan yang saya harapkan, walaupun yah.. visualnya memang menghibur, lawakan walau tidak banyak juga ada yang sanggup sedikit nonjok. tapi harusnya sanggup lebih dari ini dong..

Baiklah mungkin sudah saya cukupkan mengulasnya, agar tidak ada spoiler diatas. dan apakah The Grinch (2018) layak untuk ditonton ? Layak sih bila kau lagi gabut banget, tapi jangan terlalu berharap lebih.

Note: Ini hanya pendapat saya, kalian sanggup punya pendapat lain.
 Ini yaitu review pertama saya sehabis kembali mengisi ke blog ini dari  Review Film The Grinch (2018)
Judul : Film The Grinch (2018)
Rilis :
Sutradara : Yarrow Cheney
Imdb : Tautan
Lainya :Tautan
Rating : 6 dari 10 1
Deskripsi : Film animasi keluaran Illumination (pemmbuat minions) yang disesuaikan dari buku populer berjudul sama, film keluarga nan cerah dan penuh warna namun tidak di imbangi penyampaian kisah yang baik.

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan berkomentar.
Perhatian! Komentar yang mengandung spam tidak akan di terima.