Kebanyakan Edit Template Jadi Lupa Nulis Artikel

Membuat Teampilan blog menjadi menarik dan optimal memang ialah suatu keharusan, namun tidak wajib, hehe maksudnya tuh gimana, pada dasarnya menyerupai yang sudah kalian tahu juga, konten ialah yang nomor satu, jadi dengan rumus itu saja sudah paham kan maksud saya tadi.

Kebanyakan orang termasuk saya juga, jikalau sudah fokus buat ngebagusin template, akan lupa untuk meng-update artikel di blog saya, padahal template ialah penunjang saja, yang paling penting ialah "Berapa konten kalian sekarang, apakah cukup banyak sampai kalian menghabiskan waktu kalian hanya untuk  optimalkan template?"
Membuat Teampilan blog menjadi menarik dan optimal memang ialah suatu keharusan Kebanyakan Edit Template Makara Lupa Nulis Artikel

Makara saran saya adalah, tetap preoritaskan update artikel daripada megedit template atau tampilan kalian.

Mari kita studi kasus dari suksesnya Linda Ikeji blogger perempuan asal Nigeria yang berhasil sukses dan mendapat ribuan dolar perbulanya, kalian dapat mencarinya di google, dengan bermodal komputer jadul dan ketekunan Linda dapat sangat sukses, dan menjadi salah satu blogger terkaya.

Yah memang youtuber banyak, namun tanpa mengurangi rasa hormat saya, para jutawan youtube itu kurang patut dicontoh you know lah... hmm mari kembali ke linda dan korelasinya dengan pembahasan artikel ini.

Linda ngeblog memakai platform Blogger, menyerupai kita, dan yang perlu digaris bawahi, ia gak peduli dengan template yang digunakan, yang menjadi kunci sukses dari lindah ialah banyaknya konten yang ia publish di blognya, serta kualitas konten tersebut, bahyangkan Linda dapat menulis 25 artikel dalam sehari semalam, walaupun diakuiya juga bahwa ia ialah re writer, atau menulis ulang dari isu yang dibacanya, namun dibentuk lebih menarik.

Dari cerita lindah diatas, terang kan.. ?

Sekarang mari kita sama-sama fokus ke konten kita, JANGAN ASAL COPAS, dan mari menghargai karya orang lain, capek tau nulis itu, beda yang cuma "Hay gaesss hari ini kita remes squesyyy jangan lupa subkrep yaaa".

0 Response to "Kebanyakan Edit Template Jadi Lupa Nulis Artikel"

Post a Comment

Silahkan berkomentar.
Perhatian! Komentar yang mengandung spam tidak akan di terima.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel